[URL=http://www.jeu-gratuit.net][IMG42X200=partner/jeugratuit.jpg][/URL] [URL=http://www.jeux-alternatifs.com/Lands-Of-Lords-jeu255_hit-parade_1_1.html][IMG66X200=partner/jeuxalternatifs.jpg][/URL]

Help Units Foresters

Hunters

La chasse est la traque d'animaux dans le but de les capturer ou de les abattre, les manger ou les détruire. C'est aussi un plaisir de gentilhomme et un privilège seigneurial. Les rois sont grands chasseurs [URL=/help/unit/forester:hunter][…][/URL]

Co / Ag / St. Skills: Hunting 5/lvl, Trapping 3/lvl, Ranged combat 3/lvl, Hast weapons 1/lvl, Butchery 1/lvl.

Trappers

Un trappeur est un chasseur se servant généralement de trappes, afin de vendre des fourrures non abîmées par des pointes de flèche. Il se distingue des coureurs des bois et des voyageurs, qui sont [URL=/help/unit/forester:trapper][…][/URL]

Co / In. Skills: Trapping 5/lvl.

Woodcutters

A woodcutter is a professional tree feller and harvester of various types of wood. The wood can then be used for many things ranging from construction to firewood. Apophis [URL=/help/unit/forester:woodcut][…][/URL]

St / Co. Skills: Tree felling 5/lvl, Melee combat 1/lvl.